Кредитпромбанк и Portmone.com проводят совместную акцию

7 June, 2010, КиевPortmone.com

С 7 июня стартует совместная акция, целью которой является мотивация клиентов банка использовать современные средства оплаты услуг через Интернет сайт и банкоматы с помощью электронной системы оплаты счетов Portmone.com.

«Не так давно Кредитпромбанк совместно с компанией Portmone.com внедрили сервис on-line пополнения мобильных телефонов на сайте банка, а уже сегодня мы запускаем выгодную для наших клиентов акцию», - сообщил директор департамента развития каналов продаж Виталий Шулепов.

Участниками акции становятся абоненты, пополнившие счет мобильного телефона с использованием карт эмитированных Кредитпромбанком через банкоматы и Интернет сайт банка на сумму от 100 грн. в период действия акции. Каждый участник акции, осуществивший успешную транзакцию, получит денежный бонус в сумме 5 грн., который будет зачислен на мобильный телефон, указанный при выполнении операции пополнения через банкоматы и Интернет сайт Кредитпромбанка. К тому же, в период действия акции пополнение счета мобильного телефона осуществляется без комиссии.

«Каждый из нас беспокоится о безопасности платежей, с компанией Portmone.com Вы можете быть абсолютно уверены, в том, что оплата придет по назначению в максимально сжатые сроки с максимальным соблюдением безопасности и конфиденциальности», - уверят директор компании Portmone.com Игорь Горин.