ОАО «Компания Славич» полностью рассчиталась с долгами по налогам

Как и обещали представители ОАО «Компания Славич» на встрече с губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым в феврале 2010 года, ОАО «Компания Славич» полностью погасила задолженность, подлежащую к обязательному исполнению, перед бюджетами всех уровней.

За период с 01.01.2010г. по 22.05.2010г. была погашена задолженность по налоговым обязательствам на общую сумму  41 234 645  руб.

Таким образом, на конец мая 2010 года задолженность ОАО «Компания Славич» перед бюджетами всех уровней, подлежащая к обязательному исполнению, полностью погашена. Авансовые налоговые платежи за II квартал 2010г. своевременно выплачиваются.

Сейчас компания ставит перед собой задачу полностью расплатиться с задолженностью по оставшимся добровольным платежам, которые будут гаситься одновременно с оплатой  текущих налогов.

О компании:

ОАО «Компания Славич», начавшая своё существование в 1931 году как градообразующее предприятие города Переславля-Залесского и сегодня является ведущим промышленным предприятием.  В настоящее время в структуру ОАО «Компания Славич» входят 7 заводов, обеспечивающих общероссийский объем выпуска фотобумаг, фотопластинок, материалов для микроэлектроники и растущую долю отечественного производства гибких упаковочных материалов с многоцветной печатью. В структуру ОАО «Компания Славич» входят 14 дочерних предприятий и 14 зависимых предприятий с долей ОАО «Компания Славич» в уставном капитале от 20 до 100%, что делает Компанию многопрофильным предприятием, каталог продукции которого включает более ста наименований различных товаров.

Дополнительная информация по телефону 8 (910) 451-73-63 или по e-mail: [email protected]; [email protected], контактное лицо: Алёна Порик