GRUNDFOS укрепляет свои позиции на египетском рынке

12 June, 2010, МоскваGRUNDFOS

Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, открыла торговое представительство в Каире (Египет). Офис будет также представлять интересы компании в Ливии и Судане (Северная Африка).

«Наша миссия – стать ведущими на рынке в основных областях нашей деятельности: насосном оборудовании и связанных с ним услуг», – говорит Майк В. Оттен, генеральный директор GRUNDFOS в Египте.

В каирском офисе будут организованы учебные пункты, где заказчики смогут пройти вводный инструктаж по тому, как обращаться с оборудованием GRUNDFOS, а также демонстрационный зал.

По словам экспертов компании, потенциал местного насосного рынка очень высок. Египет насчитывает около 80 миллионов жителей и является одной из крупнейших и экономически развитых стран региона.

«Чтобы выделиться на египетском рынке, мы должны четко обозначить наши сильные стороны: качество и отличный сервис», – говорит Карло Прола, старший вице-президент концерна GRUNDFOS.

Египетский рынок интересен GRUNDFOS еще и потому, что здесь открывается возможность поставлять многоуровневые решения. Компания уже зарекомендовала себя как поставщик оборудования для перекачки сточных вод в сельскохозяйственном секторе и начала сотрудничество с рядом коммерческих партнеров. Например, GRUNDFOS произвел поставку насосов для установок кондиционирования воздуха в аэропорту Каира.

До открытия нового офиса в Каире GRUNDFOS в Египте представляло подразделение в Дубае.

Справка о компании GRUNDFOS:
Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 80 компаниями в более чем 45 странах мира. Общий объем производства концерна – более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Официальное представительство GRUNDFOS в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра (Московская область), и в настоящее время идет строительство второй очереди завода.

www.grundfos.ru
Ольга Борисова,