Тульские «Правые» приняли участие в дне России на Куликовом поле

Председатель регионального отделения в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Юрий Тимонин, члены Политического совета и представители местного отделения партии в Куркинском районе стали участниками торжественного мероприятия, посвященного Дню России, которое состоялось в селе Монастырщина, на Куликовом поле – месте первой русской ратной славы.

В год 630-летия Куликовской битвы праздник начался гражданским митингом «Опора молодым сердцам – Руси великое начало!», который открыл губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. В программе мероприятия были также театрализованные проводы в армию лучших призывников Тульской области, соревнования спортсменов Тульской федерации силового экстрима, работа Краснохолмской ярмарки.

Следует отметить, что гостями праздничного мероприятия стали руководители органов федеральной, исполнительной и законодательной власти, представители общественных организаций, политических партий.