Тульские «Правые» приняли участие в работе «Круглого стола» по вопросам местного самоуправления

В Центральной библиотеке имени Л.Н. Толстого города Тулы состоялся «круглый стол» на тему «Местное самоуправление – одна из главных основ демократии», организатором которого выступила избирательная комиссия Тульской области.

В заседании приняли участие – председатель областной избирательной комиссии Валентина Федосеева, глава Тулы Алиса Толкачева, представители городской администрации, Тульской городской Думы, региональных отделений политических партий, органов территориального общественного самоуправления, молодежных организаций.

Региональное отделение в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» представлял председатель исполнительного комитета Евгений Царелунга.
В ходе работы «круглого стола» обсуждался ряд вопросов, в том числе проблема формирования и функционирования местной демократии на территории муниципального образования город Тула.

В рамках «круглого стола» в соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации состоялось награждение Памятной медалью имени Н.М. Гиренко двух членов участковых избирательных комиссий за практический вклад в обеспечение свободных и справедливых выборов, а также в развитие института общественного контроля.

Торжественную церемонию награждения провела председатель избирательной комиссии Тульской области Валентина Федосеева, вручив памятную медаль Лидии Даниличевой, члену участковой избирательной комиссии № 983 с правом совещательного голоса по выборам депутатов Тульской областной Думы пятого созыва, назначенной в комиссию от Регионального отделения политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».