Званый ужин по случаю отмены виз между Бразилией и Россией - 23 июня, Prado Cafe

15 June, 2010, МоскваТМ-Студия

23 июня в Prado Café при поддержке посольства Бразилии в Москве, состоится званый ужин по случаю отмены визового режима между Россией и Бразилией с участием певиц Gabriella и Полины Гагариной.

Бразилия и Россия входят в так называемую «четверку будущего» - БРИК - самых прогрессирующих и могущественных стран ближайших лет. Благодаря непрерывным усилиям политиков происходит постоянное сближение двух держав. Так, одним из последних важнейших шагов в этом процессе стала отмена виз для граждан России и Бразилии в начале июня 2010 года.

Обе стороны надеются, что это событие поможет укрепить политические, социальные, экономические и культурные связи между двумя странами.

Поддержать политические инициативы решила компания New Music Project, представитель интересов бразильской певицы Gabriella в России. Предложение отметить отмену виз грандиозным событием получило  полную поддержку со стороны посольства Бразилии в Москве. Понимая ценность и значимость подобного мероприятия, свою готовность участвовать в нем выразили высокопоставленные чиновники и бизнесмены: посол Бразилии в России и Сергей Васильев, председатель совета предпринимателей Россия - Бразилия. Также событие почтят своим вниманием Сергей Миронов и Герман Греф.

Культурно-развлекательную программу представят лучшие артисты. Со стороны Бразилии перед гостями выступит певица Gabriella - обладательница титула «Лучший голос Рио-де-Жанейро» и звания «Почетный гражданин Рио-де-Жанейро». Впервые побывав в России с гастролями около двух лет назад, с тех пор певица постоянно курсирует по направлению Москва-Рио-де-Жанейро. Gabriella уже считает Россию своим вторым домом и прикладывает все усилия, чтобы россияне узнали о культуре и музыке ее родной страны больше. В этом году певица будет представлять Бразилию на престижном международном конкурсе исполнителей «Новая Волна» в городе Юрмала.

Со стороны России на сцену Prado Café выйдет очаровательная Полина Гагарина. По-настоящему любимая публикой, Полина в отличие от многих артистов, не только исполнитель, но и автор своих песен. За ее плечами два сольных альбома, громкий дуэт с Ириной Дубцовой, многочисленные работы в кино и телевидении.

На празднике гостей также ожидают традиционные еда и напитки двух стран, подарки, оригинальные развлекательные номера и много танцев и музыки.

Среди приглашенных - Александр Авдеев, Александр Ревзин, Алексей Чумаков, Игорь Крутой, Ирина Гринева, Ирина Дубцова, Ляйсан Утяшева, Игорь Верник, Маша Цигаль, Михаил Задорнов, Надя Славина, Никита, Овчаров Анатолий, Сергей Зверев, Сергей Лазарев, Юля Волкова, Леонид Закошанский, Евгений Орлов, Виктория Боня, А-Студио, Plazma, Юрий Рибейро (Apex Brasil), Рубен Варданян, Андрей Григорьев-Аполлонов, Анфиса Чехова, Макс Черницов, Мария Рыбальченко, Тимур Родригез, Павел Воля, Ика, представители посольства и многие другие.

Вход строго по приглашениям.

Сбор гостей в 20:00

По всем вопросам обращайтесь:

Анна Гержан, 8926 593 83 46