TAS HoReCa расширяет ассортимент технологического оборудования

Электромеханическое оборудование Торгмаш (г.Барановичи) традиционно используется для оптимизации вложений в открытие предприятия общепита и сокращении сроков его окупаемости.

Машины овощерезательные
Высота выгрузки овощерезательных машин адаптирована к технологическим тележкам, а высота загрузки позволяет осуществлять загрузку, как с транспортёра, так и вручную. Отличаются удобством доступа к режущему инструменту для обслуживания и санитарной обработки рабочих органов. Овощерезка промышленная ОР-1 предназначена для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, столбики и кубики. Используется в комплексе по переработке овощей.

Машины овощерезательно-протирочные
Предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей. Модель МПР-350М подходит для нарезки и протирки сырых и вареных продуктов. Производительность очистки составляет 350 кг/час, протирки - 600 кг/час.

Машины картофелеочистительные
Используются для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь). Отличаются продуманным дизайном: боковой сливной патрубок позволяет устанавливать под него мезгосборник, а встроенное реле времени - устанавливать режим оптимальной очистки и экономить электроэнергию. Уменьшенная габаритная высота картофелеочистительных машин способствует увеличению их устойчивости при эксплуатации.

Модели МОК-150У и МОК-300У были специально разработаны для использования в странах Евросоюза. Оборудование уже положительно себя зарекомендовало среди европейских покупателей.

Машины для измельчения мяса и овощей (мясорубки)
Предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, а также повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас при помощи мясорубки. Предусмотрена установка приспособления для нарезания сырых и вареных овощей и придания им различной геометрической формы, а также для тонкого измельчения картофеля, моркови и шинковки капусты.

Машины имеют специальную функцию "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машины. Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали.

Машины тестомесильные
Применяются для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Модель МТ-12 выпускается в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Охладители напитков
Разработаны для охлаждения напитков: воды, соков, пива, вина и т.д. Имеют длительный срок эксплуатации при минимальном объёме текущего обслуживания.

Пресс - центр: TAS HoReCa