Расширен список пунктов приема платежей за услуги ТТК-ЗС

21 June, 2010, НовосибирскТТК

Список «точек» оплаты услуг компании ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) пополнился рядом федеральных платежных систем.

Теперь оплатить услуги ТТК-ЗС можно в Сбербанке, ТранКредитБанке, ВТБ24, МБРР, Ситибанке и Абсолют Банке, используя все возможности оплаты – банкоматы, мобильный и Интернет-банкинг. Помимо этого плата за услуги теперь принимается в платежных терминалах СyberPlat и QIWI, а также в кассах салонов-магазинов МТС и «Связной».

Кроме вышеперечисленных способов внести абонентскую плату можно, как и раньше, через систему «Город», с помощью сервиса Webmoney, по безналичному расчету, а также с помощью терминалов популярных платежных систем.

Обращаем ваше внимание, что комиссия, взимаемая с абонента при проведении платежа, зависит от правил действия самой платежной системы и в некоторых случаях может достигать 10%. Размер комиссии, как правило, указан в условиях приема платежа на экране терминала. ТТК не взимает с абонентов дополнительных комиссий.

С подробным списком пунктов приема платежей можно ознакомиться на специальном разделе сайта www.myttk.ru.