День строителя в Мурманске

Ежегодно в августе в России (и Мурманск здесь не исключение) чествуют представителей самой мирной и созидательной профессии – строителей.

Издательский дом «Гелион» с 2005 года ввел хорошую традицию поздравлять наших неутомимых тружеников в своих изданиях. Вот и сейчас к этому событию журнал «Север промышленный» готовит специальный выпуск с теплыми словами и пожеланиями в их адрес.
Этот проект предоставляет возможность руководителям предприятий строительной отрасли со страниц нашего издания поздравить коллег и партнёров, а также рассказать о деятельности компании, о планах как уже реализованных, так и находящихся в стадии развития.

В журнале также будут подняты темы, связанные с состоянием строительства в нашем регионе, в том числе объектов нефтегазового комплекса, включая строительство морских сооружений; проблемами саморегулируемых организаций; реформами в ЖКХ; кадровой политикой, новыми технологиями, энергосбережением и др.

Кроме целевой аудитории проектный номер издания будет представлен на II Мурманском международном экономическом форуме.

Приглашаем авторов и партнеров принять активное участие в выпуске праздничного номера журнала «Север промышленный»

Издательский дом Гелион