Летний ивент и его особенности

Под эгидой Ассоциации Ивенторв Украины продолжают проводиться мероприятия, направленные на повышение профессионализма ивенторов, стремящихся получать информацию об инновационных возможностях для организации и проведения спешиал ивентс. Так в Киеве, 22 июня в книжной кофейне «Азбука», на територии бизнесс-центра «Форум», состоялся семинар-практикум «Особенности организации летнего ивента».

Организатором мероприятия выступила Ассоциация Ивенторов Украины. Событие позволило информировать представителей рекламных и ивент-агентств о новых подходах и решениях в проведении мероприятий на открытом воздухе.

Участники семинара пополнили багаж знаний об активном отдыхе на свежем возхдухе, познакомились с тонкостями проведения ивента на воде, узнали много интересных фактов об атракционах и истории их возникновения, особенностях и условиях работы с подрядчиками этого направления. Также были представлены многочисленные новинки и новые тенденции.

Рафтинг в Украине или «тимбилдинг на бурной воде», а также другие виды активного корпоративного отдыха – сплавы, пешеходные походы, восхождения на вершины, велотуры, разнообразие тренингов в формате «Веревочный курс» и активные квесты и на что необходимо ориентироваться при выборе «активного» подрядчика, - поведала Богуцкая Ольга, директор туристической компании «4 стороны». Обсуждались и вопросы развития аттракционного бизнеса в Украине, а также популярные аттракционы для ивент-мероприятий. Возможностями привлечения аттракционов на ивент в Украине поделилась Рожкован Алиса, представитель компании «Страна Чудес». Особенности, которые необходимо учитывать ивентору при организации мероприятия на воде, аренды теплоходов и других речных судов осветил Ревуцкий Сергей, представитель КСК «Рентфлот».

Сейчас на Украине заметна тенденция стремительного развития сегмента «активного» отдыха на Украине. Доказательством этого служит оживленный интерес игроков ивент индустрии к многочисленным инновациям этой сферы, с которыми АИУ смогла ознакомиться всех желающих. Следите за нашими образовательными программами и семинарами.

Cправка об организации: Ассоциация ивенторов Украины - общественная организация, деятельность которой направлена на формирование событийной индустрии Украины и ее основных тенденций, консолидацию усилий операторов рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.

АИУ закладывает фундамент для классификации игроков ивент-рынка, совершенствования профессиональных навыков ее членов, создания прочных отношений между такими игроками рынка, как ивенторы, сервис-провайдеры и держатели площадок.

Основными задачами АИУ являются: обмен опытом и создание принципов функционирования ивент-рынка в Украине, лоббирование интересов в правовом, образовательном и бизнес-поле, урегулирование проблем, характерных для индустрии в целом.

Сегодня рынок движется к структуризации. И такие составляющие как единое информационное поле, налаженная коммуникация между поставщиками, ивенторами и клиентами смогут способствовать более активному развитию сегмента.

АИУ представляет сегодня возможность для event- и BTL-компаний приобщиться к формированию украинской событийной индустрии, ее основных тенденций.

Исполнительная дирекция Ассоциации Ивенторов Украины
www.aeu.com.ua