СК «АРМА» застраховала по ДМС коллектив компании «Интерньюз»

Страховая компания «АРМА» будет осуществлять добровольное медицинское страхование сотрудников компании «Интерньюз».

По условиям заключенного договора, сотрудники компании «Интерньюз» будут обслуживаться по 4 программам класса «Люкс», «Люкс +», «Элит» и «Элит дети». Застрахованные обеспечены страховой защитой 24 часа в сутки, на протяжении одного года. Предложенными условиями договора, СК «АРМА» смогла удовлетворить все потребности Клиента относительно необходимого уровня сервиса и цены. Договор заключён при участии страхового брокера «Ти Би Ти» (TBT Insurance Broker LLC).

В своей работе с Клиентами, СК «АРМА» придерживается индивидуального подхода, создавая и предлагая тот страховой продукт, который наиболее точно отвечает специфике и интересам Клиента.

Справка о компании:

ПрАО СК «АРМА зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. По данным журнала «Insurance TOP» за 1 квартал 2010 года СК «АРМА» вошла в:

«ТОП 15» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от несчастных случаев.

«ТОП 25» лучших страховых компаний по ДМС.

«ТОП 25» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от огня и стихийных явлений.

«ТОП 30» лучших страховых компаний по ОСАГО.

«ТОП 35» лучших страховых компаний по добровольному страхованию грузов и багажа.

«ТОП 45» лучших страховых компаний по КАСКО.

Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков.

СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.