On-line конференция NEDUGAMNET.RU: «Онкология: что важно знать и помнить каждой женщине»

12 July, 2010, ТюменьNEDUGAMNET.RU

Завтра, 13 июля 2010г., с 11 до 12 часов, на информационном портале «NEDUGAMNET.RU Всё о медицинских услугах Тюмени» в рамках проекта "Женское здоровье" состоится он-лайн конференция с участием главного онколога города Тюмени Михаила Михайловича Наумова. Проект "Женское здоровье" организован Управлением по здравоохранению администрации г.Тюмени. В период его проведения будут подняты самые актуальные темы, касающиеся здоровья современной женщины. Одна из них «Онкология, что важно знать и помнить каждой женщине».

Каждая из женщин рано или поздно сталкивается с проблемами здоровья. Нам часто говорят, что нужно любить себя! Но женщина продолжает питаться «на бегу», не высыпаться, избегать врачей («у меня и так все в порядке»), а тем временем ее организм становится все слабее. Но, только здоровая женщина может быть счастлива!

Тема онкозаболеваемости среди женщин особенно актуальна. Самое распространенное онкологическое заболевание у женщин - рак молочной железы. В мире каждый год врачи выявляют около 1 миллиона новых случаев рака молочной железы, и этот показатель растет год от года.

В городе Тюмени в 2009 году было выявлено 203 новых случаев рака молочной железы. К сожалению, очень часто женщины приходят к врачу на такой стадии заболевания, когда современные методы могут лишь отодвинуть развитие болезни на пять, на десять лет, но не излечить. В 2009 году в 28% случаев тюменки обратились к специалистам уже на 3, 4 стадии течения заболевания.

В рамках он-лайн конференции Вы сможете задать вопросы главному онкологу города Тюмени, узнать основные правила, которые помогут сохранить женское здоровье на долгие годы.

Он-лайн конференция организована управлением по здравоохранению Администрации г. Тюмени и информационным порталом «NEDUGAMNET.RU Всё о медицинских услугах Тюмени» в рамках городского проекта «Женское здоровье», кульминацией которого станет проведение 21 июля в 18 часов в девяти женских консультациях города Тюмени женского клуба «Женские секреты». Для женского клуба выбраны самые интересные и актуальные темы, касающиеся здоровья современной женщины.

Только в этот день специально для тюменок рекомендации лучших акушеров – гинекологов о том, как сохранить женское здоровье в разные возрасты, советы по современной контрацепции. Опытные врачи напомнят Вам о том, что важно помнить каждой женщине в предупреждении онкологических заболеваний, особый акцент будет сделан на профилактику рака молочной железы. Эндокринологи - диетологи дадут советы по рациональному питанию, ответят на Ваши вопросы в отношении различных диет. И только в этот день косметологи и визажисты компании Л Этуаль дадут мастер-класс по уходу за лицом и визажу. Приятные сюрпризы и дружественная атмосфера общения гарантированы.

Свои вопросы Вы можете задать уже сегодня

NEDUGAMNET.RU