Книга сотрудника BrightConsult издана при участии Microsoft

Издательством «ЭКОМ Паблишерз» при поддержке российского представительства корпорации Microsoft выпущена книга «Управление цепочками поставок в Microsoft Dynamics NAV». Автор книги - Андрей Панько, ведущий консультант компании BrightConsult.

Книга посвящена системе управления цепочками поставок, входящей в бизнес-решение Microsoft Dynamics NAV. Подробно рассматриваются вопросы автоматизации обработки заказов, приобретения товара и планирования. Отдельная глава отведена теме настройки компаний с несколькими складами. Исследуются вопросы реализации концепций «точно вовремя», «под заказ», раздельного складского и финансового учета и др. Знание материала книги и тщательное знакомство с приведенными примерами позволит успешно внедрить и поддерживать систему управления цепочками поставок Microsoft Dynamics NAV в торговой или сервисной компании.

Автор книги, Андрей Панько, обладает огромным опытом внедрения Microsoft Dynamics NAV в производственных, дистрибьюторских, розничных, финансовых и автомобильных компаниях. Андрей имеет финансовое образование и обладает глубоким пониманием бизнес-процессов, лежащих в основе хозяйственной деятельности предприятий. Его квалификация в области Microsoft Dynamics NAV подтверждена полным набором сертификатов Microsoft Certified Business Management Solutions Professional, а за активную просветительскую деятельность он был трижды удостоен статуса Microsoft Most Valuable Professional, став одним из двадцати специалистов по Microsoft Dynamics NAV во всем мире, обладающих таким статусом.

"Мы все гордимся успехом нашего коллеги Андрея Панько. Корпорация Microsoft сделала правильный выбор, поддержав издание именно этой книги - Андрей, безусловно, один из лучших в мире специалистов по Microsoft Dynamics NAV, и нет сомнений в том, что его книга будет весьма полезна предприятиям, стремящимся повысить эффективность управления цепочками поставок. Я всегда говорил, что наш основной актив - это талантливые и мотивированные специалисты. Пример Андрея Панько подтверждает репутацию BrightConsult как компании, которая привлекает, развивает, воодушевляет и удерживает выдающихся профессионалов своего дела. Именно это гарантирует успех наших проектов и успешный бизнес наших клиентов" - считает Иннокентий Белоцкий, Генеральный директор компании BrightConsult.