Экзитерра предоставляет полный комплекс услуг для технической поддержки сайтов

Для обеспечения стабильной работы, развития и создания устойчивого интереса к Вашему сайту компания Экзитерра предлагает своим клиентам полный комплекс услуг профессиональной технической поддержки (http://www.exiterra.ru/support.htm).

Сегодня почти у каждой компании есть своё представительство в сети Интернет. Просто разработать сайт - это уже мало, нужно, чтобы он был по-настоящему эффективным, а для этого необходимо постоянно осуществлять его комплексную информационную (http://www.exiterra.ru/support/1152510668.htm) и техническую поддержку.

Комплексная техподдержка сайта в Экзитерра это: поддержка актуальности (http://www.exiterra.ru/support/1279806036.htm) сайта после его разработки, работы по развитию (http://www.exiterra.ru/support/1279806437.htm) и продвижению сайта в поисковых системах. Также компания предлагает услуги по интернет-рекламе и маркетинговой поддержке (http://www.exiterra.ru/support/1173093270.htm) сайта в сети Интернет.

Существует два варианта оплаты услуги технической поддержки: с абонентской платой в 2 400 рублей в месяц и без абонентской платы. Техническая поддержка сайта с абонентской платой выгодна тем клиентам, у кого есть потребность в технической поддержке сайта постоянно; без абонентской платы - тем, у кого задачи по работе над сайтом имеют нерегулярный характер.

Подробнее об услуге можно узнать на сайте разработчика http://www.exiterra.ru, позвонив по телефону (495)790-54-90 или отправив запрос (http://www.exiterra.ru/order.htm) с сайта компании.