В Уральском федеральном округе растет спрос на энергосберегающие технологии

10 August, 2010, АделаидаПРОПЛЕКС

В июле 2010 г. в Челябинске запустили новую производственную площадку по изготовлению пластиковых окон PROPLEX. Решение об этом было принято компанией «ПСК «Оптима» – партнером ТД ПРОПЛЕКС (эксклюзивный поставщик ПВХ-профиля, произведенного в России по австрийским технологиям). Открытие линии обусловлено ростом спроса на энергосберегающие окна в Уральском федеральном округе. «ПСК «Оптима» специализируется именно на таких конструкциях.

Начало работы второго по счету производства компании «ПСК «Оптима» позволит обеспечить необходимые сроки исполнения заказов и качество выпускаемой продукции при возрастающем спросе на теплосберегающие окна. К середине августа 2010 г. производственные мощности нового цеха составят 7000 кв. м светопрозрачных конструкций в месяц.

«Этот показатель выведет нас на лидирующие позиции в регионе. Объемы готовых ПВХ-окон на первой производственной площадке сейчас достигают 10 тысяч кв. м изделий в месяц. Следовательно, совокупная мощность двух цехов превысит 17 тысяч кв. м в месяц. Такой темп позволит оперативно реагировать на потребности региона в энергоэффективных светопрозрачных конструкциях», – отметил Андрей Дайлис, коммерческий директор ООО «ПСК «Оптима».

При производстве ПВХ-окон в новом цехе применяется профиль PROPLEX-Optima. С середины августа 2010 г. планируется использование системы PROPLEX-Comfort с повышенным уровнем теплозащиты (0,79 м2*С/Вт).

Александра Ермакова,

пресс-служба ПРОПЛЕКС.

Тел: (495) 772 16 67.

ICQ 400-282-136.

www.proplex.ru

ТД ПРОПЛЕКС – эксклюзивный поставщик оконного ПВХ-профиля, произведенного в России по австрийским технологиям. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент ПРОПЛЕКС имеет широкую сеть складов в 21 регионе России.

ООО «ПСК «Оптима» работает исключительно с дилерской сетью на оконном рынке Челябинска, городов Курганской и Тюменской областей. Компания образована в ноябре 2009 года.