POMPA расширят свои горизонты

11 August, 2010, МоскваТМ POMPA

Сеть модных магазинов POMPA объявила об успешном продолжении программы по расширению своей сети - в июле открылись два новых франчайзинговых магазина POMPA в Орле (ТРК «Мега Гринн») и Белгороде (ТРК «Сити Молл»).

Площадь новых магазинов в г. Орел – 110 кв.м., в г. Белгород – 95 кв.м. Каждый магазин спроектирован в концепции оформления модной сети POMPA, с учетом индивидуальных особенностей каждого из пространств. На июнь 2010 года фирменная сеть насчитывает более 48 магазинов в 30 регионах страны (за 2009 год сеть возросла втрое).

В дизайн-проекте новых магазинов POMPA использована традиционная черно-белая гамма, где доминирующим цветом выступает белый, а черный представлен в качестве обрамляющего и стилистического элемента. Акцентами в интерьере выступают уже ставшие узнаваемыми фирменные графические объекты POMPA, будто нанесенные тонкой тушью очертания цветов и женские силуэты. Использование цветового контраста не случайно – сочетание черного и белого в интерьере модных магазинов POMPA подчеркивает общую концепцию марки – это благородная роскошь, изысканность, предполагающие чистые линии, четкие фигуры, гладкие фактуры и безупречную элегантность.

Стоит отметить, что такое активное развитие модной сети – результат удачного позиционирования торговой марки. «POMPA – это женская одежда для работы и отдыха в современной динамичной городской среде», – отмечает Катерина Кондрашова, маркетолог бренда POMPA. – «Наша марка ориентируются на женщин с характером, элегантных, сильных и целеустремленных. Теперь больше нет необходимости выискивать в молодежных магазинах отдельные подходящие модели, POMPA готова предложить современным женщинам полноценный гардероб, состоящий из классических, элегантных моделей, верхней одежды, а также стильных и модных вещей для свободного времени, работы и особых случаев».

Среди особенностей бренда POMPA – утонченные женственные линии, подчеркивающие достоинства фигуры, натуральные ткани и актуальность моделей. В коллекциях бренда можно найти готовые идеи полностью сформированных нарядов для любого случая. Все это делает POMPA модным, трендовым и в то же время коммерчески успешным брендом.

Преимуществом фирменной сети POMPA также является производство, которое расположено в Санкт-Петербурге. Дизайнеры, работающие в компании, улавливают мировые тенденции моды и успешно адаптируют их для российских покупателей.

В новых магазинах сети представлена последняя коллекция марки POMPA – summer collection 2010.

Торговая марка POMPA намерена продолжать завоевание российских регионов – в течение 2010 года планируются еще несколько новых открытий.

Адреса новых магазинов POMPA:

г. Орел, ТРК "Мега Гринн", 2 этаж, Кромское шоссе, 4

г. Белгород, ТРК «Сити Молл», 1 этаж, ул. Щорса, 64