В Брянске появится первый автоцентр Volkswagen

11 August, 2010, МоскваRuukki

22 июля 2010 года компания Ruukki, ведущий европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, начала поставки металлоконструкций для строительства первого автоцентра Volkswagen в Брянске.

Здание спроектировано с учетом новой архитектурной концепции немецкого автоконцерна. Внутренний и внешний дизайн салона выдержан в стиле минимализма. Передняя часть здания полностью выполнена из стекла. Линии фасада и входные порталы облицованы белыми рамами.

«Отличительной чертой зданий автоцентров Volkswagen является их лаконичность и максимальная наполненность помещений светом. Поэтому при выполнении заказа мы учли наличие масштабных стеклянных фасадов», – рассказывает Леонид Лазуткин, директор по продажам российского подразделения компании Ruukki.

Площадь салона VW в Брянске составит 2500 кв. м. В здании расположится шоу-рум и сервисный центр Volkswagen.

«Я думаю, что это открытие будет иметь большое значение для всех автолюбителей в Брянской области, – сказал Денис Маренич, генеральный директор «Эксклюзив Авто», дилер Volkswagen в Брянске. – Поклонники марки смогут не только купить приглянувшуюся модель производства немецкого концерна, но и получить фирменное сервисное обслуживание».

Завершить поставки полнокомплектного здания планируется 20 августа 2010 года.

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, и ее персонал насчитывает 11 700 тыс. человек. В 2009 году торговый оборот составил 2,0 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

www.ruukki.ru

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: [email protected], сайт: www.ruukki.com