ПрАО СК «АРМА» и ЗАО «Пиллар» продолжили сотрудничество

Страховая компания «АРМА» будет осуществлять добровольное медицинское страхование сотрудников ЗАО «Пиллар» - одного из мировых лидеров производителей моно и мультикристаллических кремниевых пластин для солнечных элементов.

ПрАО СК «АРМА» продолжила многолетнее сотрудничество с компанией «Пиллар», перезаключив договор добровольного медицинского страхования на 2010 год. Общая страховая сумма - около 4 млн. грн.

Коллектив компании "Пиллар" застрахован по трем программам ДМС, специально разработанным для разных категорий сотрудников, включающие следующие медицинские услуги: амбулаторно-поликлиническую помощь, медикаментозное обеспечение, стационарную, скорую помощь, профилактические и  оздоровительные мероприятия, стоматологическое обслуживание. Медицинская помощь сотрудникам будет оказываться в государственных, ведомственных и коммерческих медицинских учреждениях.

Страховая компания «АРМА» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, что проявляется в широком выборе комплексных программ медицинского страхования и гибкой ценовой политике для корпоративных клиентов.

Справка о компании:

ЗАО «Пиллар» основано в 1991 году. Специализируется на выпуске моно и мультикристаллических кремниевых пластин для солнечных элементов.

ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. По данным журнала «Insurance TOP» за 1 квартал 2010 года СК «АРМА» вошла в:

• «ТОП 13» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от несчастных случаев.
  • «ТОП 24» лучших страховых компаний по добровольному медицинскому страхованию (ДМС).
  • «ТОП 25» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от огня и стихийных явлений.
  • «ТОП 28» лучших страховых компаний по ОСАГО.
  • «ТОП 34» лучших страховых компаний по добровольному страхованию грузов и багажа.
  • «ТОП 44» лучших страховых компаний по КАСКО.

Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков.

СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.