«TAS Engineering» и ТД «Копейка» успешный тандем

24 August, 2010, МоскваTAS engineering

За июль - месяц тесного сотрудничества компании «TAS Engineering» и ТД «Копейка» было оснащено 7 объектов, которые находятся в Московской области.

Была произведена поставка и качественный монтаж всего торгового и холодильного оборудования, которые работают от центральных многокомпрессорных холодильных установок SCHTORM на базе высококачественных компрессоров Copeland, которые разрабатываются на собственном производстве «TAS Engineering». Холодильные агрегаты имеют специальную уличную комплектацию, что обеспечивает их бесперебойную работу как в летнее, так и зимнее время.

Хотелось бы обратить внимание, что не смотря на сложившуюся климатическую ситуацию в Москве и Московской области, из-за жары, не было сбоев в работе ни на одном оборудованном объекте холодильными установками SCHTORM. Это еще раз доказывает, что данные установки являются наиболее выносливыми и оптимальными к сложившимся погодным условиям, благодаря профессиональным и нестандартным подходам специалистов «TAS Engineering».

Компания «TAS Engineering» и ТД «Копейка» тесно сотрудничают с 2009 года.

Пресс - центр: TAS Engineering