GRUNDFOS зарегистрировал домен ГРУНДФОС.РФ

31 August, 2010, МоскваGRUNDFOS

С 13 августа 2010 года, чтобы попасть на сайт компании GRUNDFOS в России, ведущего мирового производителя насосного оборудования, будет достаточно ввести в строке браузера ГРУНДФОС.РФ.

Для справки: регистрация доменных имён в зоне «РФ» началась в конце ноября 2009 года. Это национальный домен верхнего уровня для России, первый в Интернете домен на кириллице. Первые адреса заработали 12 мая 2010 года, сразу после того, как домен «РФ» был официально делегирован России. Ими стали имена «президент.рф» и «правительство.рф». В целом по стране с мая свои доменные имена в кириллице зарегистрировали более 15 тысяч организаций.

Справка о компании GRUNDFOS:

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 80 компаниями в более чем 45 странах мира. Общий объем производства концерна – более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Официальное представительство GRUNDFOS в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра (Московская область), и в настоящее время идет строительство второй очереди завода.

www.grundfos.ru

Ольга Борисова,