Виктор Долотов направил поздравления редакции ИА «PenzaNews»

3 September, 2010, ПензаРИА PenzaNews

Секретарь политсовета пензенского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Виктор Долотов направил официальное письмо с поздравлениями коллективу информационного агентства «PenzaNews» в связи с трехлетием со дня запуска новостного сайта в сеть Интернет.

«За короткий промежуток времени вы сумели добиться многого и занять свою нишу среди многочисленных СМИ Пензенской области. По сути, сегодня сложно представить рабочий день пензенского интернет-пользователя без посещения портала PenzaNews... Оперативность, достоверность и всесторонность информационных сообщений «PenzaNews» — это те качества, которые всегда привлекают посетителей сайта. На страницах «PenzaNews» можно найти информацию из разных областей деятельности человека. Политика, экономика, культура, спорт — эти и другие сферы всегда присутствуют в информационном поле вашего портала»

«За короткий промежуток времени вы сумели добиться многого и занять свою нишу среди многочисленных СМИ Пензенской области. По сути, сегодня сложно представить рабочий день пензенского интернет-пользователя без посещения вашего портала», — отметил Виктор Долотов.

«Оперативность, достоверность и всесторонность информационных сообщений «PenzaNews» — это те качества, которые всегда привлекают посетителей сайта. На страницах «PenzaNews» можно найти информацию из разных областей деятельности человека. Политика, экономика, культура, спорт — эти и другие сферы всегда присутствуют в информационном поле вашего портала», — добавил он.

Виктор Долотов пожелал коллективу ИА «PenzaNews» успехов на непростом журналистском поприще, держать руку на пульсе времени и всегда быть объективными в освещении событий, происходящих в Пензенской области.