В Днепропетровске откроется второй «Гигант техники»

С 9 по 12 сентября в Днепропетровске состоится торжественное открытие второго в городе гипермаркета бытовой техники и электроники «FoxMart».

Объект находится по адресу: ул. Набережная победы, 86 (густо населённый жилой массив «Победа - 3»). Магазин расположен на первом этаже торгового центра «Новый Континент». Торговая площадь гипермаркета составляет 1 355 кв.м. Для удобства водителей возле ТЦ работает бесплатная стоянка на 40 машино-мест.

В новом гипермаркете представлен ассортиментный ряд из 25 стран мира. Количество поставщиков бытовой техники насчитывает более 160 партнёров, которые представляют 852 торговые марки. Прямо в торговом зале покупатели могут протестировать работу игровых приставок и домашних кинотеатров в специально обустроенных гейм-зонах и Hi-Fi островках.

Магазин откроет свои двери в 10:00. 9 сентября первым 25 покупателям, совершившим покупку на сумму от 2000 грн., в подарок - микроволновая печь GORENJE. А 12 сентября среди покупателей состоится розыгрыш 5 стиральных машин HOTPOINT ARISTON.

4 дня открытия пройдут под девизом «Наши цены - страшная сила!». В подтверждение - уникально низкие цены на самую разнообразную технику: товары для настоящих хозяек (мясорубка Delfa - 199 грн, блендер ORION - 159 грн, холодильник Snaige - 2 699 грн, стиральная машина INDESIT - 1 999 грн), технику для будущих студентов и школьников (ноутбуки ASUS, LENOVO - 2 999 грн), современные телевизоры (TOSHIBA диагональю 32 дюйма - 2 777 грн), эксклюзивные модели фотоаппаратов (KODAK Easyshare C182 - 555 грн).

«FoxMart» также предложит самые низкие на розничном рынке цены на комплекты техники. Приобретая телевизор Samsung диагональю 32 дюйма (3 999 грн), покупатель получает фотоаппарат; при покупке телевизора диагональю 42 дюйма - в подарок LCD телевизор 19 дюймов. Спецпредложения действуют также на приобретение супер-новинок: 3D LED телевизор SAMSUNG (42') по цене 23 798 грн, а в подарок - Blu-ray проигрыватель и 2 пары очков для 3D.

На все группы товаров будет действовать возможность приобретения техники в кредит 0% сроком на 3, 4, 7 и 10 месяцев. Оформить кредит можно без справки о доходах; «FoxMart» также гарантирует отсутствие дополнительных платежей, штрафов и комиссий.

Справка о сети

Сеть гипермаркетов «FoxMart» начала деятельность в 2005 году и сегодня насчитывает 38 объектов в Украине и Молдове. Это самые большие магазины бытовой электроники в Украине. Гигантские торговые объекты «FoxMart» располагаются на площадях от 1300 м2 до 7000.

На постоянной основе в каждом магазине сети действует «Программа защиты мизерных цен», которая гарантирует возврат 150% разницы, если клиент найдёт аналогичный продукт дешевле в другой розничной сети.