Официальные Дилеры Юмора в России «Шоу УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» начинают новый сезон!

15 September, 2010, МоскваYBW group

18 и 19 сентября состоятся премьерные концерты-съемки шоу «Уральские пельмени»: «Как я провел это!» и «Ура стипенсия!».

В концертной программе «Как я провел это» каждый зритель сможет найти себя, вспомнив как  мы рвемся в отпуск или на каникулы. У кого-то это деревня дедушки, у кого-то пляж и море, другие едут оценить мир: отломить кусочек Пизанской башни или купить ступеньку Эйфелевой. Весь вечер будет посвящён самому прекрасному времени в жизни человека - отпуску.

В этот день вместе с актёрами шоу «Уральские пельмени» будут выступать звезды российского шоу-бизнеса: Светлана Пермяков («Интерны»), Александр Пряников, Айдамир Мугу («Чёрные глаза») и многие другие.

Вторая же концертная программа шоу «Уральские пельмени» - «Ура! Стипенсия» напомнит один из самых яркий и интересный этапов в жизни каждого-студенчество. Некоторые из студентов так увлекаются учебой, что не успевают поработать, а уже пенсия!  Но в душе они молоды, поэтому  легко и с юмором относятся к жизни.

В концерте будут принимать участия друзья «пельменей»: Сергей Лазарев, гр. «Город 312», Ксения Бородина, гр. «Фабрика», Братья Сафроновы и Виктория Толстоганова.

Телевизионную версию «Шоу Уральские пельмени» телезрители смогут увидеть уже 25 сентября на телеканале СТС!

Ждем Вас в Театре «Киноактера» 18 и 19 сентября в 19.00  по адресу: м. Баррикадная ул. Поварская д.33

Организатор:
медиа-компания «Yellow, Black and White»
Контактное лицо: Берека Елена, тел: +7(926)991-14-21
e.mail: [email protected]

Посмотреть видеоролики и детальнее узнать о концертах можно на сайте: www.molodejj.tv