Дизайн вовремя или бесплатно: выгодное предложение для каждого клиента

Пунктуальное исполнение заказа - это реальность. Мы уверены в этом настолько, что делаем выгодное предложение каждому клиенту. Он может быть уверен в том, что получит заказанный дизайн вовремя или бесплатно.

Одна из самых частых жалоб клиентов рекламных агентств касается непунктуального исполнения заказа. Сроки, озвученные в договоре, затягиваются, клиент нервничает, а рекламное агентство пытается наверстать упущенное. Итог печален: заказ выполнен невовремя, клиент недоволен, репутация рекламного агентства подмочена. Чтобы избежать подобных ситуаций, главным правилом работы нашей команды мы сделали добросовестность и пунктуальность в выполнении любого заказа. Время наших клиентов стоит дорого, и мы это прекрасно понимаем.

Именно поэтому мы объявляем о начале акции "Дизайн вовремя или бесплатно". При оформлении любого заказа мы даем клиенту гарантию того, что все работы по дизайну будут выполнены точно в срок. Если мы опоздаем хотя бы на один день, то заказанный дизайн клиент получит бесплатно. Данное положение будет указано в договоре, который подписывается сторонами при заказе любых работ и является гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Убедитесь в этом сами.

Звоните и сделайте пробный заказ!

РА "Фирменный знак" 8 (495) 77-88-951

www.fznak.ru