16 сентября пройдет День командировочного в АЗИМУТ Сеть Отелей

16 сентября AZIMUT Hotels Company поздравляет бизнес-путешественников с Днем Командировочного и празднует свое четырехлетие.

Ежегодно в этот день сотрудники компании в городах присутствия АЗИМУТ дарят праздник всем своим Гостям - командировочным. В этом году предлагался АЗИМУТ- коктейль и праздничная атмосфера во всех отелях сети.

АЗИМУТ Сеть Отелей - сеть, ориентированная преимущественно на бизнес-туристов. Сеть была создана в 2004 году. Бренд АЗИМУТ Сеть Отелей существует с 2006 года. Одна из традиций компании – в третий четверг сентября устраивать праздник для сотрудников, Гостей, партнеров - День Командировочного.

Директор по маркетингу AZIMUT Hotels Company Мария Василенко: «Наш главный гость – командировочный. Каждый год мы устраиваем небольшой праздник для наших гостей и сотрудников. Радушная атмосфера в отелях нашей сети позволяет бизнес-туристам чувствовать себя комфортно, даже вдали от дома».

АЗИМУТ Сеть Отелей – сеть отелей бизнес-класса уровня 3-4*, создана в 2004 году, включает отели в России и странах Евросоюза: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Владивостоке, Новосибирске, отели в Австрии, Германии. Сеть создана в 2004 году. AZIMUT Hotels Company управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды Общий номерной фонд отелей в управлении более 5500 номеров. Председатель Совета директоров АЗИМУТ Сеть Отелей – Александр Клячин. Директор АЗИМУТ Сеть Отелей – Александр Гендельсман.

Дополнительная информация: Мурова Полина +7 (499) 246-85-85; +7 (926) 122-49-66