6 октября пройдет открытая презентация программы “MBA in Finance” от Международной бизнес школы “Nikland”

6 октября 2010 года состоится открытая презентация программы “MBA in Finance” от Международной бизнес школы “Nikland”.

Время проведения: 18.30 -20.00

Место: конференц-зал «Владимирский» гостиницы «Крещатик» (ул.. Крещатик, 14).

Вход - СВОБОДНЫЙ, необходима предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь уже сейчас по телефону 331 44 83.

Программа разработана с использованием инновационных достижений в сфере обучения финансовому управлению. Большая часть в программе отведена обучению практикой с привлечением интеллектуального потенциала специалистов, имеющих богатый опыт решения финансовых вопросов в реальной бизнес среде.

Программа позволяет развивать свои компетенции в области финансового управления и стратегического позиционирования компании со стороны финансового менеджмента, овладеть методиками комплексной финансовой диагностики компании, навыками мобильного управления информацией, расширить свое понимание бизнеса и приобрести потенциал карьерного роста.

Ключевые преимущества этой программы состоят в том, что в ней собраны новейшие технологии и разработки достижений международного финансового менеджмента, которые призваны обеспечить образовательные потребности слушателей.

В программе открытой презентации MBA in Finance:

1. Общая информация о Международной бизнес школе “Nikland”.
  2. MBA in Finance - образование качественно нового уровня для финансистов.
  3. Демонстрация преимуществ программы MBA in Finance.
  4. Ответы на вопросы.

Дополнительная информация - по тел. (044) 331 44 83.

e-mail: [email protected], www.nikland.com.ua

Контактное лицо: Лидия Атоженко

Справка: Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.

“Nikland” отличают: лидерство и профессионализм, доступность, фокус на приобретение не только теоретической, но и практической базы, инновационный подход в разработке программ и методах обучения.