9 сентября стартовал проект «DJUICE ГРАНТЫ»: музыка меняет мир к лучшему

17 September, 2010, КиевBrandcom

9 сентября стартовал всеукраинский социальный студенческий проект «DJUІCE ГРАНТЫ». Молодежный бренд DJUІCE предлагает студентам финансовую поддержку социальных волонтерских инициатив, призванных популяризировать молодую украинскую музыку.

Цель всеукраинского социального проекта «DJUІCE ГРАНТЫ» — объединить инициативную молодежь для популяризации современной молодой украинской музыки и позитивных изменений окружающего мира. Проект направлен на воспитание социально небезразличной молодежи, привлечение студенческих масс к социально важным вопросам, непосредственному участию в общественной жизни страны, внедрение позитивных изменений и новых идей.

«Я всегда горжусь проектами, которые реализовывает DJUICE, особенно теми, которые направлены на социальный аспект жизни украинской молодежи. DJUICE предоставляет очень активную поддержку молодой украинской музыки. Проект «DJUICE ГРАНТЫ» - уникальный проект, одно из главных преимуществ которого состоит в возможности привлечения к продвижению украинской музыки всех без исключения любителей музыки. Не только у музыкантов, но и у всех молодых людей есть реальная возможность сделать свой вклад в сферу, которая, несомненно, является одной из движущих сил для молодежи любой страны – музыки. Мы предлагаем достойную поддержку, поэтому ожидаем увидеть достойные проекты», - сообщает Неля Ус, лидер молодежного сегмента DJUICE и член жюри проекта «DJUICE ГРАНТЫ».

В рамках проекта «DJUІCE ГРАНТЫ» студенты смогут получить гранты для реализации волонтерских социально-просветительских инициатив в любой сфере общественной жизни, призванных популяризировать молодую украинскую музыку. DJUІCE профинансирует лучшие проекты, приобщающие активное студенчество к волонтерской деятельности. Общий грантовый фонд составляет 700 тысяч гривен.

У проекта «DJUІCE ГРАНТЫ» нет региональных, возрастных или специальных ограничений: принять участие в нем могут студенты любых специальностей и любых курсов всех высших учебных заведений Украины. Каждый студент может получить реальную финансовую поддержку для того, чтобы собственными силами изменить музыкальную ситуацию в стране к лучшему.

В состав жюри проекта «DJUІCE ГРАНТЫ» вошли представители правительства, международных организаций, музыканты и медиаэксперты: координатор программы «Волонтеры ООН в Украине» Джованни Моцарелли, представитель Министерства образования и науки Украины Андрей Марченко, лидер молодежного сегмента DJUІCE Неля Ус, популярные исполнители Каша Сальцова (группа «Крихітка») и Диля (группа «НеДіля»), музыкальный редактор радиостанции «Джем FM» Андрей Журавский, заместитель главного редактора газеты «Україна Молода» Валентина Клименко.

Проект «DJUІCE ГРАНТЫ» продлится в течение сентября–декабря 2010 года и будет состоять из 5 этапов. Подробнее на сайте grants.djuice.ua.

Ссылки по теме:

• DJUICE Music на Twitter
  • Группа DJUICE ВКонтакте
  • Группа DJUICE на Facebook
  • DJUICE на Wikipedia

Справка о бренде:

DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,1 млн. украинцев (по состоянию на 01.09.2010). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года.

За дополнительной информацией обращайтесь

в пресс-службу «Киевстар» по адресу [email protected]