30 сентября в Киеве директор Агенства Продающих Текстов, копирайтер Дмитрий Кот проведет мастер-класс по написанию продающихся текстов «Почему ваши тексты не работают?». В ходе мероприятия автор и ведущий раскроет основные принципы и секреты написания продающихся текстов.

Ошибки поджидают автора рекламного текста на каждом шагу. Любая из них бьет не на цент, а на сотню долларов. Например, известный американский копирайтер Джо Шугерман в тексте заменил всего одно слово синонимом - слово «repair» на слово «fix» - и эффективность текста увеличилась на 20%. А ведь можно заменить «что-то» на «нечто» так, что продажи остановятся. Напоминает ходьбу по минному полю. Как обойти хотя бы самые крупные и острые подводные камни?

Написать эффективный продающий текст не так сложно, как кажется. Главное, знать основные принципы, иметь в арсенале несколько готовых схем написания текстов, понимать, какие нужны факты и аргументы и, конечно, снять "писательский блок".

Как? Об этом на мастер-классе Дмитрия Кота - Директора Агентства Продающих Текстов.

Программа мастер-класса:

• Чем продающий текст отличается от рекламного?
  • 3 простых требования к продающим текстам
  • 3 модели написания эффективных текстов – на все случаи жизни Сколько секунд человек готов уделить вашему тексту и что отсюда следует?
  • Почему оформлением продающего текста должен заниматься маркетолог, а не дизайнер?
  • Как сделать, чтобы ваш текст прочитали - пошаговая инструкция по оформлению?
  • Несколько поучительных историй, десятки "фишек" готовых к использованию

Автор и ведущий мастер-класса Дмитрий Кот:

• Директор Агентства Продающих Текстов
  • Копирайтер, специализирующийся на продающих текстах
  • Его рекорд – текст с эффективностью 20%
  • Среди клиентов «Связной», Subscribe.ru, Swarovsky и многие другие

Организатор – Школа Прогрессивного Развития, powerschool.com.ua

Дата проведения мастер-класса: 30.09.10

Начало в 19:00. Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация по телефону или на сайте организатора Школы Прогрессивного Развития.

Для регистрации: (067) 618 32 99 или (044) 228 93 07