Воздух "Зеленого офиса"

7 October, 2010, МоскваАромамедиа

"Как сделать офис зеленым" - семинар, который проводит Greenpeace ежегодно с 2008 года, проходил 5 октября 2010 года на территории Бизнес Парка "Крылатские Холмы".

Мероприятие проходило при содействии корпорации Intel.

Зеленый офис в понимании Greenpeace - это офис, который экономит как собственные ресурсы, так и планеты в целом.

Впервые на семинаре была поднята тема "чистоты воздуха" офисных пространств.

Генеральный директор "Аромамедиа" напомнила самые популярные технологии, применяемые сегодня, и рассказала об инновациях с использованием нейтрализации воздуха при помощи ноу-хау компании Vapo d`or Innovation.

Инновационная технология основана на очистке воздуха путем воздушной диффузии, когда через носитель - аромамашину в воздух поступает нейтрализатор типа Odorel. Таких нейтрализаторов существует 10 видов. Каждый из них избирательно действует на конкретную причину загрязнения воздуха: после курения, приготовления пищи, после ремонта, антисанитарии, пожара, животных и др.

Главное преимущество этого способа очистки от уже известных широкой аудитории состоит в том, что он не требует постоянного участия, контроля человека, абсолютно безопасен для людей и окружающей среды, более того, не нужно бояться передозировки нейтрализатора, которая является слабым местом ионизации, озонации и ультрафиолетового излучения.