Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили отраслевые награды

В актовом зале филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялась торжественная церемония вручения наград Министерства энергетики Российской Федерации и ОАО «Холдинг МРСК».

Шесть работников «Тулэнерго» получили отраслевые награды, которые стали не только заслуженной оценкой их многолетнего добросовестного труда и большого личного вклада в развитие тульского электросетевого комплекса, но и хорошим подарком к юбилейной дате со дня рождения.

Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации объявлена Александру Забелину – электромонтеру оперативно-выездной бригады 4-го разряда Суворовского РЭС производственного отделения «Суворовские электрические сети» (трудовой стаж в отрасли – 28 лет).

Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Николаю Князеву, электромонтеру оперативно-выездной бригады 4-го разряда Тепло-Огаревского РЭС производственного отделения «Суворовские электрические сети» (трудовой стаж в электроэнергетике – 38 лет).

Среди награжденных Благодарственным письмом генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» - Лидия Романова, электромонтер по обслуживанию подстанций 4-го разряда службы подстанций производственного отделения «Суворовские электрические сети», Надежда Барышникова, диспетчер Узловского РЭС производственного отделения «Новомосковские электрические сети», Наталия Барахова, ведущий экономист экономического отдела управления филиала «Тулэнерго», Галина Широкова, диспетчер Ясногорского РЭС производственного отделения «Тульские электрические сети».

Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших профессиональных успехов.