TAS поставила оборудование для сети Магнолия

4 February, 2008, МоскваКомпания TAS

Компания TAS осуществила поставку холодильного оборудования европейского производства для нового магазина сети Магнолия.

Объект находится в спальном районе в Москве на улице Верхние Поля. Универсам оснащен холодильными горками Jupiter производства Freor и холодильными витринами Cronos немецкого концерна Linde. Холодильные горки укомплектованы двойной воздушной завесой, которая значительно снижает потребление электроэнергии и работу холодильных агрегатов.

Благодаря постоянно действующей складской программе, клиенты компании TAS имеют возможность оснащать свои магазины высокотехнологичным торговым и холодильным оборудованием ведущих европейских производителей, отгружая оборудование со склада, а не с заказом в 4-6 недель.

15 февраля запланировано открытие нового универсама «АБК» на ул. Бажова. В торговом зале монтируется холодильное оборудование Freor (Литва) и Ариада (Россия). Все работы по оснащению объекта выполняет компания TAS.

Справка:
Основное направление деятельности предприятия FREOR - производство торгового холодильного оборудования высочайшего европейского качества. На фабрике изготавливается полный комплекс холодильного оборудования и аксессуаров для поставок в мини, супер и гипермаркеты. Новейший сборочный цех, первой очереди строительства, построен в Вильнюсе, занимает площадь более 7000 кв.м. Фабрика имеет современные подготовительные цеха металлообработки, сборочные цеха и собственный цех порошковой покраски. Цеха оснащены современным высокотехнологичным производственным оборудованием. Фабрика FREOR имеет промежуточные склады в Германии и Франции. Специалисты обладают высокой квалификацией и большим опытом работы.

Компания TAS является официальным авторизированным дилером фабрики FREOR на территории Российской Федерации. Специалисты компании осуществляют полный комплекс услуг по подбору, поставке оборудования FREOR, а также профессиональное проектирование супер- и гипермаркетов, монтаж и сервисное обслуживание. В рамках программы по продвижению холодильного оборудования FREOR в России, компания TAS предлагает уникальную 5-ти летнюю гарантию.