Ежегодный Пленум Ассоциации Акушеров-гинекологов Украины «Экстрагенитальная патология в акушерстве. Инновационные технологии в акушерстве и гинекологии»

6-8 октября в Ялте проходил ежегодный Пленум Ассоциации Акушеров-гинекологов Украины «Экстрагенитальная патология в акушерстве. Инновационные технологии в акушерстве и гинекологии». Мероприятие уже несколько лет подряд собирает ведущих специалистов Украины в области акушерства и гинекологии для обмена опытом и освещения современных достижений.

В рамках стендовых презентаций, компания «Артур-К» представила свои эксклюзивные препараты «Галавит», «Фолио» и «Микожинакс». Данные препараты хорошо известны в гинекологии и акушерстве, о чем свидетельствовал небывалый интерес врачей к стенду компании.

На пленуме были представлены доклады заслуженных деятелей и ученых данной отрасли. Докладчики представляли свое видение различных аспектов патологий в акушерстве, новейших методик диагностирования и лечения.

Большой интерес вызвал доклад главного гинеколога Харьковской области, доктора медицинских наук Тучкиной И.А. «Экстрагенитальная патология и становление репродуктивной системы у девочек-подростков», в котором, в частности, описывался успешный опыт кафедры по применению препарата «Фолио».

За весь период работы Пленума его посетило более 500 участников, что свидетельствует о возрастающем рейтинге данного мероприятия.