В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошел турнир по настольному теннису

В рамках программы развития физкультурно-оздоровительного движения на базе тульского спортивного комплекса «Кировец» проведен турнир по настольному теннису среди сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Соревнования проводились с целью популяризации настольного тенниса, повышения уровня мастерства, а также определения сильнейших спортсменов-энергетиков из производственных отделений и Управления филиала.

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляла первичная профсоюзная организация Управления филиала «Тулэнерго» при поддержке отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ, главным арбитром турнира выступил судья первой категории Михаил Ковалев.

По результатам турнира (среди мужчин) - первое место занял Сергей Жиляев, ведущий инженер группы учета электроэнергии Белевского РЭС ПО «Суворовские электрические сети»; второе – Сергей Романов, электромонтер службы изоляции и защиты от перенапряжений ПО «Новомосковские электрические сети»; третье – Константин Слизкин, мастер службы линий электропередачи ПО «Новомосковские электрические сети».

Итоги соревнований среди женщин – первое место у Аллы Кувшиновой, инженера производственно-технического отдела ПО «Новомосковские электрические сети»; второе заняла Наталья Косякина, диспетчер оперативно-диспетчерской службы ПО «Новомосковские электрические сети»; третье – Ольга Тесакова, уборщик производственных помещений Управления филиала «Тулэнерго».

Во время торжественной церемонии награждения призеры турнира по настольному теннису получили дипломы и ценные подарки.