Группа компаний «ОБМЕН.РУ» приняла участие в акции «Ипотечная суббота»

Сбербанка России проводил 23 октября ипотечную субботу во всех 18 Центрах ипотечного кредитования. Эксперты "ОБМЕН.РУ" представляли свою компанию в Лефортовском и Вернадском отделениях Сбербанка России.

С 10.00 до 18.00 сотрудники Центров ипотечного кредитования Московского банка Сбербанка России провели для всех желающих консультации по ипотечному кредитованию. Они рассказали об условиях кредитования, помогли оценить возможности клиента по покупке жилья, рассказали о необходимых документах, ответили на другие возникающие вопросы. В мероприятии традиционно приняли участие представители партнеров банка - компаний-застройщиков жилья и агентств недвижимости, в том числе и компания «ОБМЕН.РУ». Компании-партнеры представили потенциальным покупателям новостройки Москвы и Подмосковья, клиенты Сбербанка смоги получить подробную консультацию по вторичному рынку недвижимости.

«Ипотечная суббота» - это возможность получить подробную консультацию по ипотечным программам Сбербанка и объектам недвижимости, которые банк кредитует. Кроме того, в связи с понижением с 15 октября 2010 г. ставок по ипотечным программам, покупка жилья с использованием кредитных средств становится все более доступной. Компания «ОБМЕН.РУ» планирует и в дальнейшем принимать участие во всех подобных акциях Сбербанка России.