«Золотая» переговорная в юридической компании

Компания «Астарта престиж» завершила проект установки офисных перегородок в юридическом центре «БАЗАЛЬТ», создав интересное решение для переговорного кабинета из стекла.

Разбивая стереотипы о «скрытности» переговорных кабинетов от посторонних глаз, компания «Астарта престиж» сделала комнату для встреч с клиентами компании «БАЗАЛЬТ» практически прозрачной. С этой целью были установлены фирменные перегородки «Astarta Partition Stationary» со стеклянным заполнением, обрамленные в алюминиевый профиль золотого цвета и укомплектованные соответствующими дверьми в стиле «матовое золото».

В основу проекта легла идея создать в стенах компании свободную и легкую атмосферу, соответствующую общей концепции работы компании. Такая «прозрачность» бизнес-процессов подчеркивает лояльность сотрудников юридического центра «БАЗАЛЬТ» к клиенту и максимальную открытость в работе и коммуникациях.

офисные перегородки

О компании ООО Юридический центр «БАЗАЛЬТ»: Юридический центр «БАЗАЛЬТ» оказывает услуги по организации и сопровождению бизнеса в России с 1996 года. Сегодня «БАЗАЛЬТ» - это современная консалтинговая фирма, имеющая для удобства клиентов дополнительный офис в Москве. Компания «БАЗАЛЬТ» оказывает полный комплекс юридических и бухгалтерских услуг, а также услуг по подбору квалифицированного персонала и управленческому консалтингу.

О компании «Астарта престиж»: «Астарта престиж» - производитель и поставщик систем перегородок, интерьерных решений, товаров и инновационных услуг для формирования внутреннего пространства. «Астарта престиж» осуществляет полный цикл работ по дизайну, проектированию, производству, монтажу и сервисному обслуживанию интерьерных решений; оптово-розничную продажу всех видов продукции; имеет собственную производственную сеть и контрактное производство; имеет развитую логистическую сеть и управляет портфелем продуктовых и технологических марок.