14 ноября стартует Проект «Европейский досуг» - встреча интеллектуальной украинской молодежи

1 November, 2010, КиевDesktopGames

Компания «Мир настольных игр» (DesktopGames.Com.Ua) 14 ноября 2010г. впервые проведет встречу украинских интеллектуалов. Вся продвинутая молодежь сможет показать, как отдыхают в Европе.

Мы привыкли проводить досуг по-разному: у монитора любимого телевизора или компьютера, посещая культурные заведения, в кругу друзей и родных. Европейцы все это не представляют без любимых настольных, карманных, карточных, одним словом, интеллектуальных настольных игр.

Проект «Европейский досуг» стартует в Киеве 14.11.2010 в ТЦ Украина (адрес: пл. Победы, 3; 4-эй этаж; ресторан «Фабрика»), начало в 13:00. Посетить встречу может каждый, вход свободен. Возраст участников не ограничен. Даже самые маленькие игроки, в возрасте от 6 лет смогут развить свои коммуникационные навыки, построить настольные «башенки» и собрать «необходимое количество орехов, морковок и яблок» играя с родителями.

В дальнейшем организаторы планируют задействовать и другие города Украины, сделать встречи более систематическими, в рамках которых проводить фестивали и чемпионаты по настольным играм на европейском уровне.

Подробности встречи и условия регистрации для прессы можно узнать по тел. (044)383-63-67, (096)817-16-47, а также на сайте www.desktopgames.com.ua