«Аркан» расширил пул партнеров-автодилеров

17 November, 2010, МоскваATGroup

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, анонсирует старт сотрудничества с группой компаний «Мега-Авто», одним их лидеров на российском рынке авторитейла. Таким образом, пул партнеров «Аркан» пополнился рядом автосалонов – официальных дилеров ведущих автомобильных брендов, входящих в состав холдинга «Мега-Авто».

Благодаря сотрудничеству двух компаний клиенты «Мега-Авто» получили возможность присоединиться к миру безопасности «Аркан». Во всех автосалонах «Мега-Авто», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге, теперь можно приобрести любую из представленных в линейке «Аркан» систем безопасности для защиты своего имущества.

Широкий спектр продуктов «Аркан» позволяет охватить все ценовые сегменты автомобилей. Флагман линейки - профессиональная противоугонная система ARKAN Satellite, преимуществом которой является наличие двух каналов для гарантированной передачи тревожного сигнала, предназначена для иномарок премиум- и бизнес-класса. Спутниковая система ARKAN Control, сочетая в себе весь функционал двухсторонней сигнализации с оперативным реагированием на сигналы тревоги, отличается демократичной ценой и доступна широкому кругу автовладельцев. Дополняет и усиливает противоугонную защиту автомобиля автономное поисковое устройство «Аркан Пульсар». Помимо обеспечения безопасности, компания «Аркан» оказывает своим клиентам круглосуточную информационную, юридическую и техническую поддержку при возникновении нештатных ситуаций на дорогах.

Компания «Аркан» уже более 10 лет предоставляет качественные услуги безопасности на федеральном уровне и занимает активную позицию по взаимодействию с дилерскими центрами, совместно с которыми проводятся акции и мероприятия. «Сотрудничество с дилерскими центрами во всех регионах России позволяет не просто расширять географию присутствия бренда «Аркан», а повсеместно популяризировать концепцию «безопасность как стиль жизни», формируя понимание необходимости защиты себя и своего имущества», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Холдинг «Мега-Авто» - крупная, динамично развивающаяся компания, осуществляющая деятельность по продаже и сервисной поддержке продукции ведущих автопроизводителей в России. На площадках дилерских центров, входящих в группу компаний представлены такие всемирно-известные автомобильные бренды, как Jaguar, BMW, Audi, Volkswagen, Land Rover, Mazda и др.

Контактное лицо:

Светлана Патрикеева, директор по информационной политике

Тел .: (495) 987-41-80 доб.419;