Книга Джона Хоновича - новый проект "Моста Безопасности"

Компания "Мост Безопасности" получила письменное разрешение на перевод и распространение книги "Руководство по видеонаблюдению" (Video Surveillance Guide http://ipvideomarket.info/book ) от ее автора - Джона Хоновича (John Honovich), признанного эксперта в области видеонаблюдения.

Эта книга на русском языке будет распространяться в виде свободно скачиваемой электронной книги; таким образом, она дополнит перечень книг, бесплатно распространяемых компанией "Мост Безопасности" http://school.security-bridge.com/books/

Перевод книги будет осуществляться поэтапно - с размещением переведенных глад в специальном разделе сайта "Мост Безопасности" http://www.security-bridge.com/ , а также в рассылке электронной газеты "Охранные системы" http://www.security-bridge.com/directmail/

Благодаря любезному предложению Джона Хоновича присылать ему замечания по улучшению книги, на Форуме "Моста Безопасности" создана специальная тема http://forum.security-bridge.com/forum/10/38287/ для обсуждения глав этой книги по мере их перевода и публикации. Таким образом сообщество российских специалистов по охранному телевидению оказывается интегрированным в общемировой процесс повышения знаний в области видеонаблюдения.

Как в таких случаях говорят за рубежом, новый проект "Моста Безопасности" - это дорога с движением в оба направления.