Компания «Пластблок»: дом мечты - теплый, тихий и быстровозводимый

Тенденцией последнего времени на рынке объектов индивидуального жилищного строительства стало использование современных материалов, которые не только позволяют сократить расходы на возведение дома, но и обеспечивают ему высокий уровень технологичности.

Одним из материалов, который соответствует современным требованиям, является полистиролбетон, производством которого занимается компания "Пластблок". Специалисты компании подчеркивают, что этот материал позволяет решить много вопросов, связанных со строительством дома. Блоки из полистиролбетона, содержащие гранулы полистирола, отличаются экологичностью, большой надежностью, долговечностью, морозостойкостью, а также высокой тепло- и звукоизоляцией. А раствор полистиролбетона может быть использован для утепления полов, кровель и межэтажных перекрытий.

Кроме того, в компании "Пластблок" действует специальная акция для всех покупателей: при оплате блоков из полистиролбетона до Нового года - клей для укладки в подарок, а также хранение вашей покупки на складе до востребования бесплатно.

Более подробная информация на сайте компании "Пластблок" - www.plastblok.ru