Альтернативное мнение на III Российской конференции «КЛИЕНТСКИЕ И B2B МЕДИА»: нужны ли социальные медиа крупным компаниям?

9 декабря 2010 в Москве состоится III Российская Конференция «КЛИЕНТСКИЕ И B2B МЕДИА – орудия повышения лояльности и продаж. Опыт российских и зарубежных компаний». Организаторы: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и журнал о медиабизнесе «Новости СМИ».

В рамках Конференции организовано три секции: «Клиентские и отраслевые медиа», «Блоги и социальные медиа как инструмент внешних коммуникаций» и «In House или аутсорсинг. Сделать самим или поручить все профессионалам?

В ходе второй секции - «Блоги и социальные медиа как инструмент внешних коммуникаций» (партнер секции ООО «Дойче Банк», модератором выступает Анатолий Комраков, генеральный директор агентства «Медиабаза»), АКМР предоставляет возможность высказать альтернативное мнение в вопросах использования социальных медиа как инструмента коммуникаций в крупных компаниях. С этой целью проводится Круглый стол на тему: «Должны ли бренды компаний выстраивать отношения с социальными медиа?».

Круг обсуждаемых вопросов:

• Альтернативное и новое: почему это так модно и популярно, но руководство многих компаний не соглашается дать старт начинаниям? Как сделать блог компании интересным для клиентов?
  • Как привлечь, заинтересовать и удержать читателя корпоративного блога? Что можно представить в качестве контента? Успешные и неуспешные примеры корпоративных и отраслевых блогов.
  • Когда и каким образом компаниям начинать работать с B2B и B2C аудиториями в Twitter, Facebook, Lincedin и других digital-ресурсах? ТВ, радио, Интернет, «конвергентная редакция» - уже настоящее или пока только неопределенное будущее? Действующие примеры.

Мнением поделятся известные участники блогосферы и социальных медиа: Джин Колесников (Senior Adviser Sm&Partners, Press service Ontico, Marketing Director «Редкая марка»), Михаил Труфанов (генеральный директор «Артон Консалтинг»). Активные пользователи социальных сетей считают, что сегодня крупным компаниям нужно по другому выстраивать работу с целевой аудиторией в этом пространстве.

Модератором Круглого стола является Наталия Чанышева, директор по внешним коммуникациям компании IQ One.

К дискуссии в круглом столе приглашены все участники конференции и представители компаний: Deutshe Bank, «МегаФон», BМW, ОНЭКСИМ и др.

На III Российской Конференции «КЛИЕНТСКИЕ И B2B МЕДИА» также выступят главные редактора, директора департаментов корпоративных коммуникаций крупнейших российских и зарубежных компаний: Сергей Панов, генеральный директор «Регламент-Медиа», Дмитрий Сурнин, главный редактор издания «Мой район», Дмитрий Агишев, руководитель департамента PR, коммуникаций и маркетинга Deutshe Bank; Андрей Беляк, блог-директор группы компаний «ОНЭКСИМ»; Баков Михаил, коммерческий директор, ЗАО «Алмаз-пресс»; Алексей Гореславский, Директор службы интернет-проектов ИА «Интерфакс»; Алексей Фирсов, директор департамента корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР»; Дмитрий Ляховский, главный редактор журнала «Металлоснабжение и сбыт» и другие.

Приглашаем Вас принять участие в III Российской Конференции «КЛИЕНТСКИЕ И B2B МЕДИА – орудия повышения лояльности и продаж. Опыт российских и зарубежных компаний»!

Наши контакты:

Регистрация и участие:

По вопросам сотрудничества и партнерства:
Королева Елена,
Тел.: + 7 (495) 741 49 20/05/06, доб. 203

По общим вопросам:
Тел./факс: +7 (495) 741 49 20; +7 (495) 741 49 05

Следите за новостями и анонсами на сайте www.corpmedia.ru.

Информационная поддержка: журнал «Новости СМИ»; Media Guide; MediaJOBS.ru; Media-online.ru; PR-Life.ru; PUBLIC.ru; АКАР; АНРИ; АРПП; МФД; НАТ; РАСО; РФР; Союз журналистов СПб и Ленинградской области; Проект Деловая Россия.ру; интернет-издание «Планета СМИ»; журнал «Телецентр»; Advertology.ru; журнал «СО-Общение»; РИА «Омскпресс»; Media-day.ru; Проект Marketing Guide; Официальный HR-партнер «Империя кадров»; Интернет-ресурc «Карьерист»; Официальный Интернет HR-партнер Superjob.ru; Международная информационная Группа «Интерфакс», ASN-NEWS.RU и др.