«Eventаризация» приглашает к партнерству

22 February, 2008, КиевBright Business Group

Оргкомитет стартовавшего в январе Фестиваля «Eventаризация» объявил о поиске партнеров.

«Eventаризация» - первый в Украине фестиваль event-проектов, в ходе которого планируется оценить работу отечественных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия 2007 года. Фестиваль начал работу в конце января и стремительно набирает обороты.

Роман Соколов, Президент Фестиваля «Eventаризация» и Генеральный директор агентства «Взрослые игры»: «В любой сфере деятельности сегодня есть свои специализированные церемонии награждения: в кинематографе, например, это «Оскар», в музыке – «Грэми». Существуют свои премии в разных сферах рекламного рынка: «Золотой PROпреллер» в BTL, «Серебряная чайка» в PR, Effie – в рекламе. В связи с этим у ивентеров, а на сегодня это 360 компаний, возникла идея организовать свой фестиваль, направленный на поддержку индустрии событийного маркетинга и формирование цивилизованного сотрудничества на отечественном рынке».

Среди заявленных партнеров Фестиваля ювелирный бренд “Zoccai”, выставочный центр «Киев Экспо Плаза», коммуникационная группа Bright Business Group, компании «Вкусный Ресторан», Media Team, Alviss, Пиро-Шоу, Спарт-Аэро, «Гвоздій та Оверкович», Интернет-порталы Prazdnik.com.ua, Familia.com.ua, Event-forum.ru, журнал «Вдала подія», ночной клуб «Патипа».

Работы на конкурс event-проектов принимаются до 1 марта 2008 года по 12 конкурсным номинациям. Участие в фестивале бесплатное. Узнать полный список номинаций, озвученных организаторами, а также технические требования к работам и особенности процедуры оценки можно на сайте Фестиваля http://eventarizaciya.com.ua

Церемония награждения победителей «Event Awards 2007» пройдёт 2 апреля 2008 года в выставочном центре «Киев Экспо Плаза». Участников и зрителей ожидает захватывающее лазерное шоу, видеопроекции, пиротехнические, огненные и световые спектакли, а также демонстрация нестандартных брендинговых и рекламных решений.

Победители получат памятные статуэтки Фестиваля. Также специальные призы для участников и друзей «Eventаризации» учредил ювелирный партнер Фестиваля, бренд “Zoccai”.

Статус спонсора Фестиваля «Eventаризация» - это уникальная возможность принять участие в культурном событии всеукраинского масштаба, укрепить имидж компании и получить огромное количество всесторонней спланированной рекламы. В каждом конкретном случае организаторы Фестиваля готовы рассмотреть любые формы взаимодействия на взаимовыгодной основе.

По вопросам спонсорства Фестиваля «Eventаризация» обращайтесь по тел. (044) 525-05-99 и электронной почте ilona@bbg.com.ua, pr@bbg.com.ua

Контактные лица: Илона Кветная, Татьяна Гончар, PR-координаторы проекта.

___________________________________________

«Eventаризация» - первый в Украине фестиваль event-индустрии, в ходе которого планируется оценить работу отечественных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия, реализованные в 2007 году. Идейными вдохновителями и организаторами «Eventаризации» выступает агентство специальных событий «Взрослые игры».

Среди партнеров Фестиваля ювелирный бренд “Zoccai”, выставочный центр «Киев Экспо Плаза», коммуникационная группа Bright Business Group, компании «Вкусный Ресторан», Media Team, Alviss, Пиро-Шоу, Спарт-Аэро, «Гвоздій та Оверкович», Интернет-порталы Prazdnik.com.ua, Familia.com.ua, Event-forum.ru, журнал «Вдала подія», ночной клуб «Патипа»

___________________________________________