Карьера как форма жизни

Компания HeadHunter::Санкт-Петербург совместно с петербургской книжной сетью «Буквоед» проведет 3-й бесплатный семинар из цикла «Курс выживания на карьерной лестнице» в рамках «Санкт-Петербургского Международного книжного салона – 2006».

Семинар «Карьера как форма жизни» пройдет 26 ноября в зале Петровский павильона 5 Ленэкспо, что на Большом проспекте В.О. 103, и будет посвящен профессиональному управлению карьерой. В семинаре примет участие директор по развитию компании HeadHunter Аркадий Сандлер. Начало семинара в 15-30.

Для того чтобы стать слушателем семинара, необходимо зарегистрироваться, прислав письмо с фамилией и именем участника на e-mail: [email protected].

Напомним, что в рамках «Курса выживания на карьерной лестнице» компания HeadHunter::Санкт-Петербург с успехом провела уже 2 семинара: «Строительство карьеры. Выбор пути» и «Эффективный поиск работы в Интернете».

Cправка о компании

Компания HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Миссия компании – предоставлять HR-менеджерам и рекрутерам удобные инструменты для поиска персонала и помогать соискателям в поиске достойной работы. Клиентами HeadHunter являются более 24 тыс. компаний, на сайте hh.ru единовременно представлено более 590 тыс. резюме и порядка 46 тыс. вакансий. Сайт рассчитан на менеджеров среднего и высшего звена, все вакансии и резюме проходят жесткую модерацию. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. По объему продаж компания занимает первое место в этом сегменте кадрового рынка в России. Оборот компании в 2005 году составил 2 млн. долл. В 2006-м году открыто представительство в Санкт-Петербурге и сайт spb.hh.ru.

Контактные данные:

Егор Алексеев, менеджер по маркетингу и PR HeadHunter::Санкт-Петербург