Украинская компания «Бакалейное дело» открыла оптовый склад крахмалопродуктов в Киеве

Основной целью открытия оптового склада в Киевском регионе является выполнение задачи по бесперебойному обеспечению потребителей полной линейкой крахмалопродуктов.

Учитывая тот факт, что такие пищевые ингредиенты как кукурузный крахмал, крахмальная патока, глюкозно-фруктозные сиропы и глюкоза являются одними из основных компонентов производства продуктов, склад будет играть немаловажную роль в обеспечении производителей этими добавками.

Основными потребителями данного вида продукции являются кондитеры, хлебопёки, пивовары, производители колбас, кетчупов и соусов, картонно-бумажные производства. Этим и другим производителям предоставляется прекрасная возможность наладить логистику поставок и хранения крахмалопродуктов с помощью партнёров в лице ООО «Бакалейное дело». Не зависеть ни от сезона, ни от ситуации на рынке – вот что предлагает компания «Бакалейное дело».

Этот проект реализуется при тесном сотрудничестве с основными производителями кукурузного крахмала в Украине.

С основной деятельностью компании можно ознакомиться на сайте http://bacadelo.com