Компания "Бакалейное дело" презентует свой новый интернет-сайт

Напомним, что компания "Бакалейное дело" продаёт оптом кукурузный крахмал, кукурузное масло, крахмальную патоку, глюкозный сироп, глюкозно-фруктозный сироп, глюкозу, глютен кукурузный и кормовые добавки.

Все эти вкусности крайне необходимы при производстве пива, кондитерских и хлебобулочных изделий, а так же во многих других отраслях.

С декабря 2010года компания "Бакалейное дело" предлагает своим партнёрам и клиентам использовать свой новый сайт как удобный инструмент при ведении бизнеса. Партнёры могут получать массу полезной информации о продукции компании и рекомендациях по применению. Клиенты могут узнать цены, условия доставки и без промедления сделать заказ товара прямо на сайте. Всё очень прозрачно, понятно и быстро. При возникновении вопросов можно воспользоваться формой обратной связи и получить оперативный ответ на свой вопрос.

Кроме того, хотелось бы отметить, что любому пользователю Интернета будет приятно находиться на сайте "Бакалейного дела". Приятный дизайн и "аппетитные" картинки способны привлечь и растопить лёд не только у весёлого кондитера и румяного хлебопёка, но и у сурового фармацевта, который тоже по долгу службы посещает данный сайт.

Для тех, кто ещё не в курсе - сайт находится по адресу: http://bacadelo.com