III конференция «ГазонCity» в рамках Закрытого клуба

8 декабря 2010 года в историческом месте - в самом сердце Москвы, возле Кремля - в Большом концертном зале Дома композиторов состоялась III конференция «ГазонCity» в рамках Закрытого клуба профессиональных участников «зеленого» рынка.

Более200 членов Закрытого Клуба и приглашенных гостей приняли участие в конференции, вызвавшей неподдельный интерес у крупнейших ландшафтных и строительных компаний, девелоперов, муниципальных предприятий и ведущих экспертов рынка из различных регионов России и зарубежья.

«Еще в первые дни приема  заявок на участие в конференции, ставшей уже ежегодной, нас обрадовало количество желающих стать ее участниками. Даже после даты окончания приема заявок, рабочая группа, созданная специально для подготовки данного мероприятия, практически ежеминутно продолжала получать подтверждения об участии. К сожалению, мы были вынуждены создавать «стоп-листы» для компаний, отправивших заявки после даты окончания их приема и далеко не всем желающим удалось посетить нашу конференцию» - Павел Акопов, Генеральный директор «ГазонCity».

Насыщенная деловая программа состояла из двух частей, затронувших интересы всех участников мероприятия, а главными событиями признаны освещение прогноза рынка на 2011 год, основанном на тщательном сборе и анализе текущей ситуации рынка благоустройства и озеленения аналитической группой «ГазонCity», а также подведение итогов революционного вывода на рынок такого продукта как Смарт Ролл. Крупнейшие игроки рынка ландшафтных услуг поделились своим опытом применения Смарт Роллов со всеми участниками конференции. Это важнейшая веха в развитии российского рынка и проект по выводу на нового типа рулонного газона был признан успешным членами Ассоциации производителей готового газона (TPI) на международной конференции в Нью-Йорке.

В рамках конференции также были рассмотрены такие вопросы как динамика роста рынка рулонного газона и наиболее перспективные клиентские сегменты. Большая практическая часть была посвящена эффективным каналам и технологиям коммуникаций с потребителями.

По окончанию деловой программы члены Клуба и гости приняли участие в изысканном фуршете от шеф-повара Джаз-клуба «Союз Композиторов» и насладились энергичным выступлением специально приглашенного шоу-проекта «Стиляги Band».

Следите за новостями на нашем сайте www.gazoncity.ru

Екатерина Фирсова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

(495) 967-90-68, [email protected]

О Компании.

Компания «ГазонCity» - компания, работающая в ландшафтной индустрии и нацеленная на улучшение жизни людей путем внедрения передовых европейских и американских технологий в благоустройстве территорий. Являясь одним из лидеров в области производства готового газона, мы ориентируемся на потребности как профессиональных участников рынка, так и владельцев загородных участков, а принцип «Мы предлагаем оптимальные решения для Ваших проектов» лежит в основе всех разработок компании.