Распродажа обуви оптом зима 2010 года от компании Лит Фут

Новосибирский филиал компании ООО «Лит Фут», обувь оптом Lit Foot г.Санкт-Петербург, одного из крупнейших производителей обуви, предлагает Вам сезонную акцию по распродаже зимней коллекции 2010г

Новосибирский филиал компании ООО «Лит Фут», Lit Foot г.Санкт-Петербург, одного из крупнейших производителей обуви, предлагает Вам сезонную акцию по распродаже зимней коллекции 2010г, а именно:

• распродажа женской зимней обуви оптом
  • распродажа женской кожаной обуви оптом

Уникальная возможность для оптовиков и магазинов обуви побаловать ножки своих клиентов стильной и качественной обувью от компании Лит Фут на распродаже женской обуви по уникальной цене или заработать дополнительную прибыль.

«На сегодняшний день распродажа женской обуви класса «Комфорт» от компании Лит Фут, который является самым большим по ассортименту сегментом в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве, предоставляет уникальную возможность приобрести наиболее востребованный товар по оптовым ценам с большой скидкой» - говорит Дарья Львовна Побирей.

Вся обувь изготовлена только из натуральной кожи, сертифицирована в Санкт-Петербурге и отвечает самому высокому качеству.

Лит Фут, оптовая продажа женской обуви

ООО Лит Фут один из крупнейших производителей обуви предлагает Вам коллекцию как модельной, так и повседневной обуви торговой марки LITFOOT, которая отлично зарекомендовала себя по итогам предыдущих сезонов. Уникальные серии Комфорт.

г. Новосибирск, Центральный район, ул. Семьи Шамшиных, 99, офис: 304, (383)224-57-55 363-15-10

www.litfoot.ru [email protected]

Источник: http://discount-siss.ru/discounts/view/948