Electrolux Real Life: умная техника для реальной жизни

17 December, 2010, КиевPR agency NobletMedia CIS

Electrolux выступает революционером на рынке посудомоечных машин, ломая традиционные стереотипы, разрушая консервативные ограничения, утверждая совершенно новые инженерные идеи.

Соприкасаясь со стремлениями к идеальной и комфортной жизни, объективная реальность часто вступает в противоречие. И от исхода этого конфликта во многом зависит гармония жизни. Надежная и качественная работа кухонной техники - важная составляющая комфортного быта людей.

«Стандарты посудомоечных машин, принятые еще в 1970 году не отражают действительность. В обычной жизни людям приходится мыть не только комплекты посуды из тарелок и чашек, но и неформатную посуду, такую как кастрюли, сковороды. Обычно приходится повозиться, чтобы удобно поместить их для мойки в посудомоечную машину, и не мыть вручную», - говорит Андрей Ушаков, product менеджер Electrolux.

Инженеры компании Electrolux проявили ответственность, взяв на себя мужество творить принципиально новое, и создали революционную модель на рынке посудомоечных машин - Electrolux Real Life.

Благодаря продуманной организации внутреннего пространства в машину Real Life можно просто и удобно загружать крупную посуду, которой всегда много на современной кухне. Это дает творческую свободу для создания кулинарных шедевров и вкуснейших блюд для большой семьи.

Теперь Вы можете готовить для своих гостей самые экстравагантные и креативные блюда, которые только сможете вообразить, не беспокоясь о беспорядке на кухне.

Увеличение полезного внутреннего объема посудомоечной машины на 10 литров (при стандартных габаритах) позволяет мыть любую посуду, используемую как в процессе приготовления еды, так и при сервировке стола. Real Life не просто избавляет Вас от необходимости замачивать и мыть крупную посуду вручную, но и экономит воду, электроэнергию и время.

Особенность Electrolux Real Life - двухосевой разбрызгиватель FlexiSpray. В течение семи месяцев инженеры компании разрабатывали эту новую наиболее эффективную систему распределения воды, чтобы обеспечить наилучший результат мытья.

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2009 году продажи в целом по группе составили 10 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 51 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Коваленко

Noblet Media CIS