Компания "Арман" проводит акцию по взрывозащищенным телефонам FHF

Компания «Арман» (г.Санкт-Петербург) проводит специальную акцию для своих Заказчиков по продаже промышленных всепогодных телефонных аппаратов, взрывозащищенных телефонных аппаратов производства FHF (Funke+Huster-Fernsig/Германия) с НАШЕГО СКЛАДА в Санкт-Петербурге.

Зная, какие трудности возникают в приобретении импортного оборудования в последние месяцы года , связанные с подготовкой и наступлением новогодних праздников в Европе, мы заранее позаботились о наполнении нашего склада. Теперь нет необходимости ждать поставки Вашего заказа более 4-5 недель. Время на осуществление поставки сократилось только до временных затрат на доставку по России. Доступность, своевременность и качество позволят оперативно разрешать возникающие потребности на Вашем предприятии.

На сайте компании "Арман" Вы можете познакомиться с подробными техническими характеристиками оборудования, а также осуществить онлайн заказ промышленного телефона , либо задать вопрос нашим специалистам. Оперативный ответ и помощь гарантируем!

Дополнительная информация:

• ООО "Арман" - комплексный интегратор систем и производитель оборудования промышленной оперативно-технологической связи, громкоговорящей связи, диспетчерской связи, систем оповещения и связи для взрывоопасных объектов. У нас огромный опыт работы с предприятиями нефтяной, химической промышленности, предприятиями металлургии, аэропортами.
  • Компания Арман является официальным партнером Neumann Elektronik, DNH, FHF в России
  • Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам (812) 718-65-33, 703-41-11, или электронной почте - [email protected]

• Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали