Продолжение серии бизнес-завтраков “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

27 February, 2008, КиевConference House

6 марта (Донецк) и 7 марта (Киев) юридическая фирма “Лексвелл & Партнеры”, международная юридическая компания “Нортон Роуз” , “UniCredit” и “Conference House” проведут бизнес-завтраки “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

В ходе бизнес-завтраков участники смогут обсудить способы привлечения иностранного капитала (IPO, частное размещение, еврооблигации, GDR), а также: Рассмотреть основные способы привлечения средств хозяйствующими субъектами на финансирование своей деятельности, а именно: инвестиции в акционерный капитал (частное и публичное размещение, размещение долговых инструментов, конвертируемых в голосующие акции) и долговое финансирование (включая, кредиты, векселя, облигации, долговые расписки); Кредиты и акции. Преимущества и недостатки каждого из видов. Вопросы по подготовительному этапу сделки по привлечению капитала Мероприятия рассчитано на владельцев и топ-менеджеров предприятий, которые рассматривают возможности привлечения средств из зарубежных источников. Также приглашаем к участию руководителей подразделений, занимающихся стратегическим планированием развития производственно-хозяйственной деятельности крупных украинских компаний. Цель мероприятия - дать его участникам представление о преимуществах и недостатках разных типов финансирования, что позволит им выбрать оптимальную стратегию развития компании. Участие бесплатное! Предварительная регистрация обязательна. В Донецке участников принимает ресторан «Хинкали», сеть «Козырная карта». По всем вопросам, связанным с данным мероприятием, Вы можете обращаться по тел. (044) 517 96 28, 541 18 38. [email protected] [email protected] www.ch.kiev.ua