Papa БОМБА - СУПЕР San в новый год приходит к нам

Мы думали, думали и, наконец, придумали, чем порадовать Вас к Новому году! Для покупателя лучшим подарком, по нашему мнению, является снижение цены. Ведь каждый из нас найдет достойное применение сэкономленным деньгам, особенно в праздничной лихорадке и гонке за подарками. Поэтому мы объявляем предновогоднюю акцию под кодовым названием «Papa БОМБА – СУПЕР San»! Товары, участвующие в акции: кресло Papasan (артикул TET-23/01, цвет мёд). Сроки действия акции: Начало: с момента анонсирования условий акции на сайте BestMebelik.ru Завершение: до окончания товара на складе Компании БестМебелик

Цена кресла Папасан по акции: 6300 рублей

Обратите внимание, у нас в наличии на складе есть все цвета кресла Папасан (мед, олива, коньяк, а также античный коричневый (черный, венге) для вращающегося кресла-качалки Папасан), однако, акция действует только на Папасан 23/01 в цвете мёд.

Кстати, теперь и поводов приподнести в подарок это чудо – кресло Папасан – становится еще больше! Ведь у Вас есть возможность купить кресло Папасан в цвете мед до Нового года всего за 6300 рублей!

Это самая низкая из возможных цен на качественные кресла Papasan из натурального ротанга. Если Вы встретите где-либо цену ниже хотя бы на рубль, то насторожитесь, ведь на рынке полно кустарных подделок, бракованных кресел Папасан, некачественных и сделанных из дешевых материалов подушек с опасным для здоровья наполнителем и ремешков плохого качества, которыми крепятся подушки к каркасу. Увы, очень часто к нам обращаются те, кто купили Папасан в другом магазине и теперь отчаянно ищут новые ремешки и подушки к креслам, а заодно ищут тот магазин, где купили свое кресло.

Полный текст статьи Вы можете найти по адресу: http://bestmebelik.ru/news/ID_186.html